Topfenschmarrn

4.8 51 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Eier (Größe M)
    3
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Grieß, Weichweizen
    3 EL
  • Rum (optional)
    2 EL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Magertopfen
    250 g
  • Kompott nach Belieben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1141 mg
Protein 36 g
Kalorien 3654 kJ / 873 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...