Geräte & Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken25 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Ausstäuben50 g
-
Speisestärke25 g
-
Wasser, kalt25 g
-
Salz¾ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt75 g
-
Eier2
-
Milch25 g
-
Sahne50 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
649 mg
Protein
10 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 Min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Pretzel-Brownies
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min