Glutenfreie Speck-Quiche

Glutenfreie Speck-Quiche

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke

Zutaten

  • Gruyère in Stücken
    25 g
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Ausstäuben
    50 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Wasser, kalt
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    75 g
  • Eier
    2
  • Milch
    25 g
  • Sahne
    50 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 649 mg
Protein 10 g
Kalorien 1339 kJ / 320 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...