Geräte & Zubehör
Glutenfreie Speck-Quiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Gruyère in Stücken25 g
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Ausstäuben50 g
-
Speisestärke25 g
-
Wasser, kalt25 g
-
Salz¾ TL
-
Butter zum Einfetten
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt75 g
-
Eier2
-
Milch25 g
-
Sahne50 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
649 mg
Protein
10 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2 Std. 15 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 Std. 10 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Kokos-Guglhupf
1 Std. 15 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Banana Bread mit Proteinpulver
2 Std.