Geräte & Zubehör
Basler Läckerli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Mandeln, ohne Haut50 g
-
Honig flüssig100 g
-
Weissmehl etwas mehr zum Auswallen120 g
-
Natron½ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Orangeat50 g
-
Wasser2 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stücke
Natrium
33.9 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
316.3 kJ /
75.6 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Meitschibei
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min