Geräte & Zubehör
Zigerkrapfen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen130 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker75 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Crème fraîche65 g
-
75 g frischer RicottaZiger75 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Sultaninen1 EL
-
Zitronensaft½ EL
-
Wasser für die Ränder1 EL
-
1000 g KokosfettFrittieröl1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
1.- August-Weggen
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schoggi-Sablés
1 godz. 30 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Luzerner Lebkuchen
55 min