Geräte & Zubehör
Laugenbrötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
15 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser450 g
-
frische Hefe60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Salz3 TL
Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
grobes Salz zum Bestreuen1 ½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
751 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Burger-Brötchen
1 h 45 min
Bürli mit Roggen
12 h
Laugenbrezeln
1 h 15 min
Laugenecken
3 h
Landbrot Backhausart
1 h 40 min
Laugenbrötchen mit Sesam
24 h
Kleiner Laugenkranz
2 h 10 min
Handsemmerl
10 h 55 min
Kartoffelbrot
1 h 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 h 30 min
Ciabattabrötchen
1 h 50 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 h