Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten

5.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 porties

Zutaten

  • broccoli in roosjes
    400 g
  • rode paprika ontpit en in stukken
    200 g
  • appel in vieren gesneden
    150 g
  • pijnboompitten
    40 g
    40 g zonnebloempitten
  • olijfolie
    35 g
  • fruitazijn
    20 g
    20 g witte balsamico azijn
  • honing
    10 g
  • mosterd
    2 tl
  • zout
    1 ½ tl
    1 ½ tl kruidenzout
  • zwarte peper, gemalen
    ½ - 1 tl

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portie

Natrium 467.8 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 469.8 kJ / 112.3 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...