Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optional)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optional)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Groentensaus voor pasta
40 Min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 Min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Graubünden gerstsoep
Keine Bewertungen
Heerlijke herfstdressing
Keine Bewertungen
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1 Std.
Pasta met prei en ajvar
30 Min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 Min
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Rode bietensalade
10 Min
Salade van gehakte groenten
10 Min