Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optional)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optional)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode bietensalade
10 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Salade van gehakte groenten
10 Min
Huzarensalade
25 min
Mexicaanse dip in laagjes
25 min
Rode bietensap
10 Min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15 min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Linzenbrood
1 godz. 55 min
Gevulde groenten
1h 20min
Vegan kruimeldeeg
Ninguna valoración
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45 min