Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gepekelde augurken, in stukken (3-4 cm)
- 150 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 350 g rauwe rode bieten, in stukken (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in kleine stukken (ong. 1 cm)
- 100 g diepgevroren doperwtjes
- 100 g zuurkool uit blik (optional)
- 50 g lente-uitjes, fijngesneden
- 2 - 3 takjes verse dille
- 60 g olie
- 20 g witte wijnazijn (optional)
- 1 tl zout
- verse dille, plus extra om af te werken
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1hod.
Salade van gehakte groenten
10min
Lichtblauw gekleurde eieren
Keine Bewertungen
Quinoapuddings met frambozensaus
Keine Bewertungen
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1hod.
Rode bietensalade
10min
Wortelsalade met sesamcrackers
1hod.