Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g rauwe rode bieten, geschild, in vieren gesneden
- 100 g wortels, in stukken gesneden
- 20 g uien
- 1 groene appel (ca. 100 g), in vieren gesneden
- 2 - 3 takjes verse koriander, alleen de blaadjes, naar smaak
- 2 el extra vergine olijfolie
- 10 - 20 g citroensap
- ¼ tl zout, aanpassen aan smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, aanpassen aan smaak (optional)
- 1 snuifje suiker, aanpassen aan smaak (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 350 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10 Min
Russische rode bietensalade
1h 10min
Kip met citroen
50 Min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Salade van gehakte groenten
10 Min
Rode bietensap
10 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1 Std.
Roomkaasspread met radijsjes
5 Min
Koolsla
10 Min