Geräte & Zubehör
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas zum Einfetten50 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)130 g
-
Amaretti in Würfeln50 g
-
Milch350 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
-
Kakaopulver40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Sultaninen50 g
-
Orangeat50 g
-
Eier1 ½
-
Grappa1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
51.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
410.6 kJ /
98.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Früchte-Nussbrötli
3 Std. 5 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Chäsfondue
20 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min