Geräte & Zubehör
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 Stücke
Zutaten
-
Zucker90 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas zum Einfetten50 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)130 g
-
Amaretti in Würfeln50 g
-
Milch350 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker½ TL
-
Kakaopulver40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Sultaninen50 g
-
Orangeat50 g
-
Eier1 ½
-
Grappa1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
51.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
410.6 kJ /
98.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Konditorcreme
15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Chräbeli
24 Std.