Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl15 - 20 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)110 - 130 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken470 - 530 g
-
Wasser500 - 570 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min