Geräte & Zubehör
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken300 g
-
Curry, gemahlen mild1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min