
Geräte & Zubehör
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
Rüebli in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken300 g
-
Curry, gemahlen mild1 ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
Gemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
203 kcal /
850 kJ
Protein
10 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kürbis Dal
30 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Randen-Suppe
45 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.