Gemüsecremesuppe

4.8 4 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    35 g
  • Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
    230 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
    930 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 4 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...