Geräte & Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
pflanzliches Öl25 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel½
-
Petersilie, frisch abgezupft2 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft2 Stängel
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
1183 kJ /
283 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
38 g