Geräte & Zubehör
Galaktoboureko
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar120 g
-
water60 g
-
lemon rind thinly peeled½
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
whole cloves1 tsp
-
cinnamon quills2 - 3
Custard
-
unsalted butter plus extra to grease and 125 g melted, to brush½ tsp
-
egg yolks3
-
caster sugar90 g
-
fine semolina90 g
-
milk750 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
filo pastry7 sheets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
132.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1156.9 kJ /
276.5 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Peach and custard cream muffins
50 Min
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
NZ mustard sauce
15 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Fresh fig jam
55 Min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min