Geräte & Zubehör
Bärlauchpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter trocken geschleudert, grob gehackt125 g
-
Pinienkerne25 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz5 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
227 mg
Protein
2 g
Kalorien
541 kJ /
129 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min