Geräte & Zubehör
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
4 porzioni
Zutaten
Sacchetto aromatico e marinatura
-
1 - 2 chiodi di garofano
-
2 - 3 grani di pepe nero
-
½ stecca di cannella
-
½ rametto di rosmarino fresco intero
-
1 foglia di alloro fresca
-
550 - 800 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
-
500 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
-
farina tipo 00 q.b.
-
15 g di burro
-
15 g di olio extravergine di oliva
Brasato
-
20 g di sedano a pezzi
-
55 g di carota pelata e a pezzi
-
65 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di acqua
-
5 g di sale
-
15 g di concentrato di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
438.1 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
1546.8 kJ /
369.7 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min