Carottes râpées à la marocaine

Carottes râpées à la marocaine

3.5 4 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 orange
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 2 oignons verts, en tronçons
  • du sel
  • ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du poivre moulu
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 101.4 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1058.4 kJ / 253 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 12.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...