Geräte & Zubehör
Carottes râpées à la marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
250 g de carottes en morceaux
-
2 oignons verts, en tronçons
-
du sel
-
½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cumin en poudre
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
101.4 mg
Protein
5.5 g
Kalorien
1058.4 kJ /
253 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min