Geräte & Zubehör
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
250 g d'asperges vertes coupées en biseau (3 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
20 d'épinards frais, grossièrement hachés20 g de feuilles d'ail des ours fraîches grossièrement hachées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
¼ de c. à café de poivre moulu et un peu pour assaisonner
-
500 - 600 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
200 g de poivron rouge
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
324 mg
Protein
21 g
Kalorien
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Bao buns farcis aux légumes
2 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min