Geräte & Zubehör
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 ½ Bund
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Milch280 g
-
Semmelwürfel370 g
-
Eier3
-
Salz3 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 4 Prisen
-
Eierschwammerl, frisch1300 g
-
Weißwein70 g
-
Wasser620 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
-
Schlagobers350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3109 kJ /
742 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marillenknödel
1h 15min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Semmelknödel
50min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Faschierte Laibchen
35min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min