Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 130 g Mehl
- 8 - 10 Aprikosen, klein, entkernt
- Mehl, zum Bearbeiten
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3041 kJ / 727 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min