Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für den Teig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 8 Stück Marillen, entsteint (siehe Tipp)
- 8 Stück Würfelzucker
- 200 g Semmelbrösel, vegan
- 100 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 150 g Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1844 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h