Geräte & Zubehör
Marillenknödel "die Besten"
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Marillenmarmelade
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min