Focaccia barese

4.2 6 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 3 g di malto di orzo
    3 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1465 g di acqua
  • 205 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di semola rimacinata di grano duro
  • 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 100 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 35 g di olive baresane (vedere varianti)
  • fiocchi di sale a piacere
  • 1 pizzico di origano secco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porzione

Natrium 1137 mg
Protein 18.6 g
Kalorien 3671.1 kJ / 877.4 kcal
Fett 31.8 g
Ballaststoff 13.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 132.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...