Geräte & Zubehör
Kaspressknödelsuppe
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ - 1 ½ EL
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Sauerrahm40 g
-
Schlagobers50 g
-
Weizenmehl, universal10 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
Butterschmalz zum Ausbacken
-
klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1446 kJ /
346 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Semmelknödel
50 Min
Germknödel
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Frittaten
30 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Käsespätzle
45 Min
Eiernockerl
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min