Kaspressknödelsuppe

4.0 5 Bewertung
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ - 1 ½ EL
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Semmelwürfel
    70 g
  • Sauerrahm
    40 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Weizenmehl, universal
    10 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Salz
    ¼ TL
  • Butterschmalz zum Ausbacken
  • klare Suppe (Rind-oder Gemüsesuppe, siehe Tipp)
    1000 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 11 g
Kalorien 1446 kJ / 346 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...