Layer cake en nuances de verts

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
5 parts

Zutaten

La génoise
  • de beurre, salé ou non salé pour le moule
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
    2 c. à café de sucre vanilliné
  • 120 g de farine à pâtisserie et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de levure chimique (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de sel
  • colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
  • 90 g d'eau
  • 25 - 35 g de jus de citron
  • 100 - 130 g de fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)
  • 260 g mascarpone bien froid
  • 260 g de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide
  • 30 g de sucre glace
  • feuille de menthe pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 344.7 mg
Protein 12.2 g
Kalorien 2675.8 kJ / 639.5 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 23.5 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...