Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Coquins de Linz
3u. 15min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Milanais
3 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cake aux branches
1óra 10p