Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème entière, froide
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises en petits dés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1266 kJ / 303 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...