Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Brownies
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Knöpflis
50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min