Geräte & Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Burgers thaï
35 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.