Geräte & Zubehör
Frittata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.5 g
Kalorien
1316 kJ /
317 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade asiatique hachée
20 Min
Champignons farcis à la saucisse
Keine Bewertungen
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Limonade au concombre
5 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 Std.
Sauté d'asperges
15 Min