Bei der Steiermark denkt man zuerst an Kürbis. Doch das grüne Bundesland hat weit mehr zu bieten. Eine Wanderung über die Almen, hat einige köstliche Schätze hervorgebracht.
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Apfelbrot mit Dörrfrüchten
4 Std.
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Almkaffee
25 Min
Spagatkrapfen
11 Std. 50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min