Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons

4.1 218 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 140 g de lardons fumés
  • 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
  • 400 g de cidre brut
  • 300 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 35 g de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 564 mg
Protein 32.7 g
Kalorien 1749 kJ / 419.8 kcal
Fett 25.5 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...