Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de lardons fumés
- 250 - 300 g de champignons frais entiers, ou coupés en quartiers ou en lamelles
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers - 800 - 1000 g de viande de lapin, en morceaux (râbles, cuisses et épaule (6 morceaux))
- 400 g de cidre brut
- 300 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min.
Lapin à la moutarde
1h
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min