Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre roux
oder 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1768 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Bombes mojito
4 godz. 10 min
Cromesquis de poisson
1sa 50 dk
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Le russe
3 godz.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min