
Geräte & Zubehör
Blaff de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau200 g
-
de patates douces détaillées en cubes (3 cm)400 g
-
de christophines (chayotes), détaillées en cubes400 g
-
d'oignons nouveaux80 g
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de cerfeuil frais½ bouquet
-
de curry en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment de Cayenne en poudre en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'ananas frais détaillé en cubes120 g
-
de papaye détaillée en cubes300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
139 kcal /
581 kJ
Protein
2 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich