
Geräte & Zubehör
Bœuf coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes60 g
-
d'ail2 gousses
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)800 g
-
de lait de coco400 g
-
de coriandre en poudre1 c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre1 c. à café rase
-
de sel½ c. à café
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finitionquelques
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
749.8 kcal /
3115 kJ
Protein
61.3 g
Fett
52.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
25.8 g
Natrium
385.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich