Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tourte aux blettes
13h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min