Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Gratin de fenouil
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min