
Geräte & Zubehör
Gratin de fenouil au chèvre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur800 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
de lait400 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre moulu4 pincées
-
de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition250 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
252.3 kcal /
1047.7 kJ
Protein
12.8 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
716 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich