Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en deux ou quatre selon la grosseur
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 400 g de lait
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, et quelques rondelles pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1047.7 kJ / 252.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 716 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Tatin de navets
10h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Chou-fleur en soufflé
55min