Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

4.2 151 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de bulbes de fenouil coupés en deux ou quatre selon la grosseur
    800 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    400 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de fromage de chèvre en bûche et quelques rondelles pour la finition
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 252.3 kcal / 1047.7 kJ
Protein 12.8 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 8.2 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 716 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...