Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
25
g de levure boulangère fraîche
oder 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 250 g d'eau
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 300 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 4 - 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de chair à saucisse
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Gâteau coton
1h 45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min