Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (optional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Protein
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mac and cheese
35 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min