Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tacos burger
50min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min