Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 560.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Quiche mexicaine
1小时 20 分钟
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h