Entdecke unsere Eistipps - von den cremigsten und dekadentesten bis hin zu leichteren, fruchtigen und sogar milchfreien Varianten. Herzlich Willkommen im besten Eissalon des Sommers - Cookidoo®!
Stückchen oder Geschmack hinzufügen
Für beste Ergebnisse sollten Zutaten wie Vanilleextrakt oder Schokolade direkt zur Eiscrememasse hinzugefügt werden und grössere Stückchen wie Kekse oder Nüsse erst kurz vor dem Einfrieren.
Cremigeres Eis machen
• Je mehr Fett (Rahm), desto weicher und cremiger wird deine Eiscreme
• Flüssige Süssungsmittel wie Honig, Maissirup oder Glukose sorgen bei deiner Eiscreme für eine cremige und stabile Konsistenz
• Ein wenig Alkohol wie Fruchtlikör oder Wodka sorgen für eine geschmeidige Konsistenz und liefern zusätzlichen Geschmack
• Deine Eiscreme wird weicher, wenn du sie in einem flachen Behälter einfrierst und diesen mit Frischhaltefolie zudeckst.