Wer mag das nicht? Heimkommen und ein Gericht in 30 Minuten oder weniger auf dem Tisch haben! Mit dem Thermomix® werden selbst zeitaufwändige Kochschritte schneller und einfacher.
Zubereitungszeit – die tatsächlich mit der Zubereitung verbrachte Zeit, also Zutaten vorbereiten, Reis waschen usw.
Gesamtzeit – die benötigte Zeit vom ersten Zubereitungsschritt bis zum Servieren. Dazu zählt auch die Zeit zum Aufgehen von Teig, Marinieren, Abkühlen usw.
• Lachs, Shrimps, Thunfisch
• Huhn, Speck, Eier, Hackfleisch
• Pasta, Reis, Couscous
• TK-Mais und -Erbsen
• Vorgekochte Bohnen und Kichererbsen
• Fleisch in Marinade einfrieren. So ist das Fleisch nach dem Auftauen schon fertig gewürzt und bereit für die Zubereitung!
• Gemüse zerkleinern und für Suppen, Salate oder Sandwiches im Kühlschrank lagern, sodass du immer gleich loslegen kannst!
• Nutze die verschiedenen Stufen am Thermomix® und Thermomix® Friend, um mehrere Gerichte gleichzeitig zu kochen.