Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, frisch, halbiert
- 25 g Butter
- 50 g Weisswein, trocken
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Vollrahm
- 50 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Brätkügeli
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ TL Paprika edelsüss, nach Belieben
Pastetli
- 8 Blätterteigpastetli
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkengipfeli
35 Min
Mailänderli
3 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1h 15min
Älpler Magronen
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min