Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Champignons, frisch, halbiert
- 25 g Butter
- 50 g Weisswein, trocken
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 200 g Vollrahm
- 50 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Brätkügeli
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- ½ TL Paprika edelsüss, nach Belieben
Pastetli
- 8 Blätterteigpastetli
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45 分钟
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1小时
Ghackets mit Hörnli
30 分钟
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Knöpfli
50 分钟
Älpler Magronen
45 分钟
Riz Casimir
45 分钟
Älplermagronen
30 分钟
Berner Rösti
40 分钟
Chili con Cervelat
1小时
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 分钟