
Geräte & Zubehör
Chügelipastetli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Champignons, frisch halbiert300 g
-
Butter25 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Wasser50 g
-
Brätkügeli400 g
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Paprika edelsüss nach Belieben½ TL
Pastetli
-
Schnittlauch (ca. 20 g), in feinen Ringen1 Bund
-
Blätterteigpastetli8
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
785 kcal /
3278 kJ
Protein
23 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min