Dein Thermomix® TM6 ist nicht mehr der Alte…

Entdecke unsere ersten Rezepte für diese beiden Modi. Eine grosse Auswahl an süssen und herzhaften Saucen, Desserts und Grundrezepten zum Kochen von Reis und anderem Getreide. Viel Spass!

O Sauce mio!

Cremige Saucen und Desserts

Der Modus Andicken  wird verwendet, um mit Stärke angedickte Saucen, wie Béchamelsauce, Sauce Aurore oder Mornay, zuzubereiten, für heisse emulgierte Saucen, wie Sauce Hollandaise oder Béarnaise oder für köstliche Desserts wie Vanillecremes oder Zabaglione. Gib die Zutaten in den Thermomix® und wähle einfach Andicken , stell die Temperatur ein und drehe den Wähler!

Mehr erfahren

Süsse Saucen und Desserts

Locker-luftiger Reis

Der Modus Reiskocher  wird verwendet, um Reis und andere Getreidearten wie Hirse oder Bulgur zu kochen, genau wie auf dem Herd. Gib Wasser, Gewürze und Getreide deiner Wahl in den Mixtopf, wähle den Modus Reiskocher  und drehe den Wähler. Einfacher geht‘s nicht!

Gekochter Reis und Getreide

Mehr sehen

Hier geht’s zu den Kollektionen