Ici tu trouveras des ingrédients à confectionner de A à Z. En les préparant toi-même tu sais exactement ce qui entre dans la composition de tes aliments : des ingrédients naturels sans agents de conservation, moins sucrés et tout à fait adaptés aux besoins de ta famille, sans allergènes.
Conserve les ingrédients en entier : Thermomix® peut les moudre au fur et à mesure de tes besoins. Par exemple, garde le sucre en poudre dans ton armoire, puis fais-en du sucre glace au besoin. Ou encore, fais tes propres mélanges de farine à partir de céréales complètes. Conserve la fraîcheur de tes épices plus longtemps en les achetant non moulues. Broie tes propres ingrédients bruts juste avant de les utiliser pour conserver leur fraîcheur et leur saveur.
Avec Thermomix®, confectionner tes propres ingrédients sans allergènes, tels que la farine sans gluten, la mayonnaise sans œuf et le lait ou le beurre de noix, n’a jamais été aussi facile. Jette un coup d’œil sur les recettes ci-dessous.