Découvre les différentes nuances et textures du caramel. Qu’il soit liquide et foncé, onctueux et doré ou entre les deux. Le mode Cuisson du sucre du TM6 crée de merveilleux caramels maison sans qu’il ne soit nécessaire de surveiller le pot et de remuer constamment le caramel !
Quelles sont les étapes de la cuisson du sucre ?
Les étapes de la cuisson du sucre sont les différentes consistances que le sucre peut atteindre lorsqu’il est chauffé. Durant ce processus, le sucre change en termes de texture, couleur et goût, en fonction de la température, de la durée de cuisson, de la proportion d’eau et de sucre.
Utilisation du mode
Lorsque tu travailles à des température élevées, la sécurité est essentielle. Pour cette raison, les recettes qui requièrent le mode Cuisson du sucre sont disponibles uniquement via en cuisine guidée avec Cookidoo®. Il te suffit de chercher des recettes de caramel sur Cookidoo® et de suivre les instructions sur l’écran du Thermomix®.
Avantages
• Atteins les différents stades de la cuisson du sucre sans effort
• Prépare différents types de caramels, tels que du fudge, du caramel mou, du nougat, des bonbons, de la nougatine, et bien plus encore !
• Prépare des recettes de caramel basiques et utilise-les pour décorer et personnaliser tes desserts.
Lorsque tu utilises le mode Cuisson du sucre, n’oublie pas que le succès est garanti seulement si tu utilises la quantité et le type d’ingrédients indiqués dans la recette.
Ne manque pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !
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