Prépare ton propre pain ! Le Thermomix® permet à tous les cuisiniers en herbe de devenir des maîtres boulangers. Avec ses pales de mixage qui tournent de façon intermittente dans le sens des aiguilles d’une montre et dans le sens inverse, le mode Pétrin imite le mouvement du pétrissage à la main. En 2 minutes seulement, le TM6 effectue l’équivalent de 10 minutes de pétrissage à la main.
Tu peux utiliser ce mode pour créer une délicieuse pâte faite maison pour faire du pain, des pizzas ou encore des spaghettis, sans oublier la pâte pour les préparations sucrées. Tu veux essayer la pâte cuite à la vapeur ? Utilise ton Varoma® pour découvrir une nouvelle façon de faire du pain !
Ne manque pas notre contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ce mode !
Trouve de l’inspiration sur notre page de recettes
Découvre nos conseils et astuces
Cuisson des œufs Mixage Rice cooker Sous vide Cuisson lente Hautes températures Cuisson du sucre Pétrin Sauce Nettoyage Réchauffage Bouilloire Turbo Éplucher Râper Emincer