Le Modalità Addensare e Cuoci riso

Ti presentiamo le nostre ricette per scoprire le Modalità di Thermomix® TM6. Tante salse dolci e salate, dessert e ricette base per cucinare il riso e altri cereali. Buon divertimento!

Salse salate

La Modalità Addensare

Usa la modalità Addensare  per cucinare le tue salse addensate con amido, come la besciamella, la salsa Aurora o la salsa Mornay; le salse emulsionate a caldo, come la salsa olandese o bernese, oppure deliziosi dessert come crema pasticcera o zabaione. Metti gli ingredienti nel tuo Thermomix®, quindi seleziona Addensare , imposta la temperatura e ruota la manopola!

Suggerimenti per le Modalità

Dessert e salse dolci

La Modalità Cuoci riso

Scegli la Modalità Cuoci riso  per preparare riso e altri cereali, come il miglio, il bulgur o il farro: chicchi morbidi e sgranati pronti senza fatica. Metti nel boccale acqua, condimento e il cereale che preferisci, imposta la Modalità Cuoci riso  e ruota la manopola. Facile!

Scopri di più

Cottura del riso e cereali

Scopri le collection