Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 380 g
- Grassi saturi
- 203 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 939 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Salsa bernese
20 min
Salsa olandese
30min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Salsa olandese
30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Burro alla Maître d’Hotel
50min