Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Cocktail
30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Graved Lachs
48 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Putello Tonnato
4 Std.