Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Geflügelfond
- 200 g Portwein, rot
- ½ TL Pökelsalz
- 60 g Geflügelleber, geputzt
- 100 g Apfel, in Würfeln (5 mm)
- 1 TL Zucker
- 30 g Schalotten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Cognac
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Eigelb
- Wasser, heiß, für das Wasserbad
- Rohrzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Tatar
5 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Salsa Verde
10 min
Vitello Tonnato
48h
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rindfleisch-Tatar
30min
Zitrus-Aioli
10 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min