Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 1 - 2 Stängel Basilikum, abgezupft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Cayenneschote, frisch, klein
- 1500 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 814 kJ / 194 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min