Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Edelfischragout
35 Min
Lachspizza
1h 15 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min