Geräte & Zubehör
Lachs-Spinat-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
1250 g Lachsfilets, TK, aufgetautfrische Lachsfilets1250 g
-
Zitronensaft40 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen6
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl100 g
-
Sahne300 g
-
Fischfond500 g
-
Weißwein400 g
-
Muskat und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lasagneplatten ohne Vorkochen25 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2394 kJ /
572 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min