Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1250
g frische Lachsfilets
oder 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Cannelloni
50min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min