Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

4.4 443 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen

Zutaten

  • frische Lachsfilets
    1250 g
    1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut
  • Zitronensaft
    40 g
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    1000 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Weizenmehl
    100 g
  • Sahne
    300 g
  • Fischfond
    500 g
  • Weißwein
    400 g
  • Muskat und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Lasagneplatten ohne Vorkochen
    25 - 30

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 572 kcal / 2394 kJ
Protein 32 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...