Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel (ca. 30 g), in Stücken
- 30 g Schalotten, halbiert
- 1 Apfel, geschält, in Stücken
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 ½ TL Salz
- 280 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Weizenmehl Type 550
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pissaladière
1h 20min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Focaccia mit Salami und Feigen
2 godz. 30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min