Riesengarnelen in Cognac
TM6 TM5

Riesengarnelen in Cognac

4.6 (92 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Olivenöl
  • 50 g Cognac
  • 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
  • 50 g Weißwein
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
828 kJ / 198 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
11 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte