Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1hod.
Coq au vin
2 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tintenfischsauce
40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Garnelencocktail
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min