Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 Chilischote, entkernt, nach Geschmack
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Olivenöl
- 50 g Cognac
- 500 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), mit Schale, in Salzwasser gewaschen und abgetropft
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Garnelensalat
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Garnelencocktail
30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min.
Muscheln in Weißweinsud
35 min